Главная страница»О нас»Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Индивидуальному предпринемателю Швыряеву Кириллу Викторовичу, расположенному по адресу г. Москва, ул. Пушечная, д. 7/5 стр. 2, этаж 3 офис 15, согласие на обработку:

  • — персональных данных, сбор которых ИП Швыряев Кирилл Викторович осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» http://macmed.ru: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях обработки заявки клиента.
  • — персональных данных, указанных мной на страницах сайта http://macmed.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях обработки заявки клиента.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 

Последние статьи

Появление звонков в WhatsApp

Популярный мессенджер WhatsApp, приобретённый недавно одной из самых больших социальных сетей Фейсбук, уже начинает эволюционировать. Первое, что внедрили новые хозяева в продукт, стала функция звонка